Administrator 31 Jan 2024 20

Setelah beberapa lama dijabat oleh pelaksana tugas (Plt) Redawati akhirnya dilantik oleh Bupati menjadi kepala Dinas Perumahan dan Permukiman (Perkim) Kabupaten Bungo.

Sebelumnya redawati,S.P,M.E menjabat sebagai Plt Kepala Dinas Perkim Bungo dari Bulan Juni 2023 hingga akhir bulan Januari 2024.

Redawati ketika diwawancarai mengatakan, ” Alhamdulillah hari ini saya di percayai oleh Bapak Bupati Bungo sebagai Kepala Dinas Definitif Perumahan dan Permukiman Kabupaten Bungo), Senin pagi (31/01/2024).

Ia berjanji akan menjaga amanah ini yang di berikan oleh Bupati kepadanya dengan sebaik-baiknya.

“Saya akan menjaga amanah Bupati yang di berikan kepada saya ini dengan sebaik-baiknya,”kata Redawati.

Lebih lanjut ia menjelaskan, Dinas Perkim siap menjalankan Visi & Misi Bupati dan Wakil Bupati Bungo.

“Saya siap menjalankan program visi dan misi Bungo Maju dan sejahtera (Bungo Master 2026)