Administrator 03 Okt 2024 126

Dalam rangka memperingati penyelenggaraan HUT Kabupaten Bungo Ke - 59 Tahun 2024 Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bungo melakukan Rapat Persiapan guna mengikuti setiap rangkaian kegiatan yang sudah direncanakan oleh Tim besar HUT ke - 59 Kabupaten Bungo.

Adapun rangkaian kegiatan tersebut berupa Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Bungo, Pameran Pembangunan, Hiburan Rakyat, Lomba Olahraga, Kebersihan, dan Keindahan Lingkungan.

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten BUngo di tunjuk sebagai seksi penyelenggaraan perlombaan catur, rencana pelaksanaan perlombaan ini akan diselenggarakan secara open turnament yang bekerja sama antara Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo dengan PERCASI Kabupaten Bungo guna memeriahkan HUT ke - 59 Kabupaten Bungo.